Характеристики новых инбредных линий кукурузы и их гибридов с высокими пищевыми и кормовыми качествамиДубровная О.В., Гончарук А.Н., Великожон Л.Г. IRAP-анализ генетически модифицированных растений пшеницы, полученных при Agrobacteruim-опосредованной трансформации in vitroШилина Ю.В., Гуща Н.И., Моложавая О.С., Шевченко Ю.И., Дмитриев А.П. Иммуномодулирующие свойства бактериальных липополисахаридов у растений Arabidopsis thaliana и их модификацияИммуномодулирующие свойства бактериальных липополисахаридов у растений Arabidopsis thaliana и их модификацияСергеева Л.Е. Активность нитратредуктазы у биотехнологических растений табака при действии ингибиторов ферментаОжерельева З.Е., Курашев О.В., Прудников П.С., Кривушина Д.А. Устойчивость новых сортов крыжовника к низкой температуре в осенне-зимний периодЧипиляк Т.Ф. Содержание пигментов в листьях рода Hemerocallis L. при интродукции в степной зоне УкраиныСичкарь С.Н., Лялько И.И., Дубровная О.В. Течение мейоза у растений гибридов F1—F2 T. spelta L. ╳ T. aestivum L.Маменко Т.П., Шегеда И.М., Починок В.М., Сенина Л.В. Влияние условий азотного питания на активность антиоксидантных ферментов в листьях озимой пшеницыСергеева Л.Е., Бронникова Л.И. Клеточная селекция с использованием катионов Ва2+ для отбора солеустойчивых линий пшеницы | | | | | | | | |